Warning: Declaration of description_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /homepages/34/d753218133/htdocs/wp-content/themes/Boston/functions.php on line 158
Política de privacidad : Green Capital Group

1. Política de privacidad

Capital Verde Grupo S.A informa a los usuarios del sitio web acerca de su política en relación con el tratamiento y la protección de los datos personales de los usuarios y clientes que pueden ser recogidos por los servicios de navegación o de contratación a través de su página web.
En este sentido, Verde Capital Group SA garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, como se refleja en la Ley Orgánica 15/1999 diciembre 13, sobre la protección de datos personales y el Real Decreto 1720 / 2007, de 21 diciembre, por el cual el Reglamento de desarrollo de la LOPD es aprobado.
El uso de este sitio web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Colección, procesamiento de propósito y datos

Grupo Capital Verde S.A tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de los datos personales que se pueden llevar a cabo, o bien mediante el envío de correo electrónico o la cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Verde Capital Group S.A. será considerado responsable de los datos recogidos a través de los medios descritos anteriormente.
En turno, Una empresa informa a los usuarios que el propósito de procesar los datos recogidos incluyen: La atención de las solicitudes formuladas por los usuarios, la inclusión en la lista de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otros fines
las operaciones, procedimientos y procedimientos técnicos que se llevan a cabo de una manera automatizada la no automatizado o y que permiten a la colección, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre los datos personales, se considera que el tratamiento de datos personales.
Todos los datos personales, recogida a través de la página web de la Capital Verde Group SA, y por lo tanto considerado como el tratamiento de datos personales, serán incluidos en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Green Capital Group SA

3. La comunicación de información a terceros

Capital Verde Group SA informa a los usuarios que sus datos personales no serán transferidos a terceras organizaciones, con la excepción de que dicha transferencia de datos está cubierta por una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implica la necesidad de una relación contractual con un gestor de tratamiento. En este último caso, Sólo la transferencia de datos a la tercera parte se llevará a cabo cuando Green Capital Group S.A tiene el consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios

Ley orgánica 15/1999, diciembre 13, sobre la protección de datos personales da a los interesados ​​la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.
Mientras los datos del usuario se procesa por Green Capital Group S.A.. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos personales.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario debe ir a través de la comunicación escrita, proporcionar documentación que compruebe su identidad (De identidad o pasaporte), a la siguiente dirección Bv. Georges Favon 43, 1204 Ginebra, Suiza la dirección que está sustituido en el Registro General de Protección de Datos. Dicha comunicación debe reflejar la información siguiente: Nombre y apellidos del usuario, la solicitud de petición, la dirección y los datos de apoyo.
El ejercicio de los derechos debe ser realizado por el usuario. Sin embargo, que pueden ser ejecutadas por una persona autorizada como representante legal de la parte autorizada. En este caso, la documentación que acredite esta representación de la parte interesada debe proporcionarse.